Les bonbons vegans

 

Faites vous plaisir avec nos bonbons vegans, sans gélatine animale.

Nos bonbons sont vendus au poids et sont regroupés lors de votre commande : les acides ensembles et les non acides ensembles.

Les non vegans

 

Nos bonbons non vegans ne contiennent pas non plus  de gélatine animale. Généralement ils ne sont pas considérés comme vegans car ils contiennent du lactose.