Avant de vous expliquer pourquoi on s’intéresse au bonbon vegan, on va d’abord éclaircir avec vous ce que l’on entend par confiserie vegan.
Alors d’après vous qu’est ce que le vegan vient faire là-dedans ?
Bien entendu cela sous-entend qu’il n’y a pas d’ingrédients d’origine animale dans sa composition. Et là vous pensez direct 👉 gélatine !
Très bien ! Mais il n’y a pas que ça … Là on parle de la partie visible de l’iceberg comme on dit souvent.
Mais saviez-vous que nombre d’additifs sont d’origine animale ? Et là ça change tout…
Le E120 par exemple, est un colorant rouge qui provient de la cochenille, qui est un petit insecte. Le E542 est un additif qui provient des os d’animaux. Mais pour en revenir à la gélatine, elle peut être mentionnée dans la liste des ingrédients sous la forme du E441, ce qui évite d’inscrire le nom directement et qui peut porter à confusion.
C’est tout de suite moins glamour ! Et surtout de moins bonne qualité. Les bonbons vegans que vous trouverez sur votre site Monbonbon.fr ne contiennent aucun de ces ingrédients ! C’est ça pour nous un bonbon vegan, la qualité avant tout !
Pourquoi on a choisi d’en proposer ?
Qui ne sait pas qu’à La Réunion c’est un melting pot unique ? Kréol, Yab, Zarab, Malbar, Sinois, etc. Et à chacun sa conviction religieuse ! Malbar i manze pas boeuf 🐮, Zarab manze pas cochon🐷, et puis nena cet i fait attention pou son corps tou simplement 💪🤸♀️🏋️♂️ !
Pour satisfaire tout ce petit monde, on a donc décidé de proposer une gamme Vegan, qui enlève tout doute possible sur les ingrédients. (Ce qui permet d’organiser des fêtes géniales où personne n’est là à se demander ce qu’il y a dans les bonbons !)
Maintenant vous savez tout. Faîtes vous plaisir sur notre boutique en ligne spécialisée en confiserie vegan 😉 👉 https://monbonbon.fr